Logo Scuderia Malatesta

Risultati Weekend 10-12/07

13 Luglio 2015

Si è concluso ieri il weekend ricco di impegni e di emozioni che ha visto la Scuderia Malatesta impegnata su diversi fronti.
Applaudito il rientro in patria dal lontano Gr B Rallylegend di Salfeelden (Austria) di Paolo Diana che ha garantito una grande ed entusiasmante performance sulla sua celebre Fiat 131 Abarth.
Sul Monte Titano è stata molto agguerrita la sfida tra i partecipanti al San Marino Rally show che vede l’ottimo piazzamento di Monti Alessandro in coppia con Vitale Giuseppe su Citroen C2 13° assoluti e 1° di classe R2, mentre Betti Samuele, con alle note Brandi Cristian, si piazza 23° assoluto e 1° di classe A5 su Fiat Uno 70. A seguire 27° posto assoluto e 5° di classe A6 per De Paoli Luca affiancato da Baldani Marco sulla “francesina” Peugeot 106 gruppo A, mentre nel gruppo auto storiche Beccari Ferruccio, navigato da Doria Nicola, si piazza 5° di classe sulla sua Alfa Romeo Gt Junior.
Nel San Marino Baja, secondo appuntamento del Campionato Italiano Cross Country, ottengono un ottimo risultato Lolli Andrea e Facile Francesco che si aggiudicano il 2° posto assoluto e 1° di classe T2 dopo aver dominato la gara per le prime 4 prove speciali. A una manciata di secondi si piazzano 3° assoluti Cantarello Mauro affiancato da Darchi Cristian che si aggiudicano così il 2° posto di classe T2. Gara sfortunata invece per Bordonaro Alfio e Bono Marcello: dopo le ottime performance delle prime 4 prove scivolano alla decima posizione sulla 5° prova speciale e sono poi costretti al ritiro, il giorno successivo, sulla 8° e penultima prova di “Sestino”.
Gara dal sapore amaro anche per Riccardo Bucci su Alfetta GTV 2000 ritiratosi a causa di una piccola uscita di strada sulla “Veronica”, terza prova speciale del Circuito di Cremona, valido per il Campionato Italiano auto storiche; peccato perché il forte pilota era molto soddisfatto delle modifiche tecniche apportate alla vettura. Nulla di fatto dunque con il punteggio totale che rimane stabile a 47 lasciando ancora aperti i giochi per il titolo del terzo raggruppamento.