Logo Scuderia Malatesta

risultati gare 06/07 Agosto

10 Agosto 2016

Fine settimana ricco di soddisfazioni e soprattutto di podi per i rappresentanti della Scuderia Malatesta.
Ottimi i risultati ottenuti dai partecipanti al 16° Rally Rose’n Bowl, svoltosi lo scorso weekend a San Marino. Splendida vittoria assoluta per Paolo Diana, affiancato da Corrado Costa, su Peugeot 207 S2000, che domina indiscutibilmente tutta la competizione vincendo ognuna delle 8 prove speciali previste. Sul terzo gradino del podio arriva anche Elia Chiaruzzi, navigato da Lorenzo Ercolani, su Mitsubishi Lancer Evo IX, classe R4: dopo una dura lotta che lo vede prima in terza e poi in quarta posizione per la maggior parte della gara riesce invece, con uno scatto finale, a conquistare il 3° posto assoluto con 4 secondi di vantaggio dal quarto classificato. Vittoria di classe R2 e 8° posizione assoluta per Alessio Pisi, con Luca De Paoli alle note, su Citroen C2; 2° posto di classe e 10° assoluto invece per Filippo Baldinini e Daniele Conti su Renault Clio R3. Ancora ottima performance con vittoria di classe per il giovane Andrea Bucci affiancato da Mattia Barbieri su Renault Clio RS N3; mentre chiude i successi della Scuderia, con il 3° post di classe R2b, Samuele Betti, navigato da Diego Zanotti, su Citroen C2.
La Malatesta quest’anno, però, va a segno anche in Finlandia al Lahti Historic Rally, consueto appuntamento del Campionato Europeo Auto Storiche, dove a trionfare sul primo gradino del podio è Giuliano Calzolari, affiancato da Silvio Stefanelli, sulla sua Ford Escort. Prova dopo prova Calzolari dà il meglio di sé, oscillando per la maggior parte della gara tra il 4° e il 3° posto assoluto; è però sulle ultime due prove che riesce a dare il colpo di coda e conquistare così un brillante primo posto assoluto.

© 2023 Scuderia Malatesta S.S.D.R.L. - Via del Tesoro, 210/E - Villa Verucchio 47826 (RN) - P.IVA/C.F. 03662280407